***

Михаил Штейнер
Вышел бы в окно,
Но этаж третий.
Люди-говно,
Время не лечит.
Чёрство, но факт.
Перерыв на антракт.
Недотрах - атрибут системы.
Нас имеют власти,
Нас слышат стены.
Стервы, в погонах,
Хер вам!
С пеной у рта,
В уши сыпется хлам.
ещё один храм,
Дохуя святых ран,
И у власти Кламм.
План сработал,
Жаркая ночь ждёт вас,
Барон суббота.