Оставь снежинку на руке

Поэтик
Оставь снежинку на руке –
Она растает
Я утону потом в реке –
Меня не станет
Волною теплой унесет
И свежий ветер
Задует памяти костер
И все на свете
Вдруг расцветёт
Воскреснет вновь
И мои дети
Меня там вспомнят
И простят
И я их тоже
За то, что жили
На земле
И что похожи
И больно будет
Оттого
Что скоро скоро
Увидим милости Его
Взойдя на горы.