Я взываю к стихии Огня,

Михаил Лев Кузьменко
Я взываю к стихии Огня,
Ты взял жертвы в достатке количества?
Пусть из братства стихия меня,
Успокоит Ваше Величество!

Я взываю к воле людей,
Вы когда проснётесь, вам жизнь подарена,
Вам послание,- "сплотиться верней",
Высшей Силой и Огнём обговорена..

И случился духовный откуп,
Лучше меньшее, чем всё сразу утеряно!
Понимаете(?!)те кто умен, а кто туп?
Вам духовность Сибири жертвой вмерена!

И я вижу Огонь отступит!
Если в каждом местном Дух проявится!
Нам не важно, кто Россию путит...
В нашем духе мессия и явится!