Вырви меня из тьмы

Алисия Лис
Это дерьмо меня травит,
Совсем не круто -
Монстры живут в моей голове.
Я говорила маме,
Ещё минуту,
Ещё один чёртов век, 
Не открывая век.

Стены мне прочили месяц, неделю, час,
Сколько угодно в масштабах одной Вселенной.
Я говорила врачам, что они молчат.
Мне говорили врачи, что умру мгновенно.

Ну и когда умру-то? Когда умру?
Сколько мне ждать, я не в очереди за хлебом.
Это не весело, если ты чёртов труп,
Молча смотреть, как на нас обвалилось небо.

Я ледяное пустующее создание,
Просто ошибка, бельмо у тебя в глазу.
Если ты что-нибудь ведаешь в  мироздании,
Вырви меня из тьмы
И реализуй.