этюд

Натали Хямяляйнен
Звезды даже не зажглись,
Пути дороги разошлись.
И темнота окутала дубравы.
Подует ветер, затанцуют травы.
Лишь круг Луны в зените неба
И Млечный Путь - глазури нега.
Но вот рассвет уже пришёл
И новый день нас тут нашёл.
Прости меня, что все молчала,
Всего лишь слов тогда не знала.

2003