С юбилеем

Раиса Полосухина Алексеева
Девочки припевочки
Светочка и Леночка!
С юбилеем поздравляем
и от всей души желаем,
Счастья полный туесок,
чтоб не вешали носок!
Чтоб всегда мужья любили,
на руках всю жизнь носили!
Всем здоровья и добра
и веселья и тепла.