Там где- то слышно приближение

Светочка Ушакова
Там где- то слышно приближение,
Неведомых  лучей прикосновение
Нас не оставит время в пустоте,
Оно не властно движет к доброте,
К закату севера из ниши лучезарной,
К рассвету вольноному из дали разноцветной,
Лишь для того, чтоб снова радоваться нам весне!
Лишь для того, нужны друг другу,
В стенах родимых райских узелков.
Восславляя предков,идем привольно,
Природной силой в построении  богов.               
Затем,чтоб выполнив свой путь,
Мы извлекли из жизни               
событий этих славных сущность. 
И отстояли истин города,
подвигнув же на них судеб стрелу,
Чтобы она своим потоком
вливалась в общий яркий оберег
Всех судеб человечьих,
Они тем самым взобрались вдали те,
Где может быть и существует
Райский остров,гонимый богом на земле.