И будет дождь! И будет снег!

Светлана Королева Резанова 2
И будет ДОЖДЬ! И будет СНЕГ!
И ..., ГРУСТНЫЕ  ... СЛОВА ...!
Но..., если рядом ... ЧЕЛОВЕК,
то ...всё ... начну ... сновА ... !

Возьму блокнот! Начну с листА!
(НЕ ... ОТЧЕРТИВ ... ПОЛЯ ... !).
Возьму семь нот! Начну с нуля!
(ПУСТЬ ВЕРТИТСЯ ЗЕМЛЯ ... !).

Я ...  снова жизнь перечеркну,
и... , распишу ... режим ... !
Я снова ... быт переверну ... ,
(лишь на себя ... нажИм ... ).

Я буду ... петь и танцевать.
И ... БУДУ  ВОЗРОЖДАТЬСЯ.
Не надо, милый , унывать,
пора с хандрой прощаться!

И... , если есть запал в груди,
который назовётся СЕРДЦЕМ,
то всё лишь только впереди,
(пусть, хоть и в ритме "Скерцо"!

НЕ УНЫВАЙ! Пусть, проза дня
сливает ... слёзы ... больно ... !
Ты верь в меня! Ты верь в себя!
И ? НЕРВНИЧАТЬ  ДОВОЛЬНО!

Светлана Королева(Резанова)2
6 августа 2019 года.
Навеяно настроением от прочтения
поэтической прозы Игоря Исаева,
"Кажется, что лето закончилось...".