Ошиблась...

Чегодарь Ирина
Опять кричишь, не умолкая...
Устала слушать звон мечей,
Сталистым лезвием пронзая,
КорОбят злобностью речей...

Нутро наружу рвётся плачем...
КолОтит сердце, что набат!
А всё могло бы быть иначе...
И жизнью лучшей во сто крат,

Когда бы глас своих предчувствий
ВобрАла я, питая суть...
Не путалась в плену сочувствий,
Пытаясь карму обмануть!

И вот итог! Не жизнь - мученье!
Отсюда выход в безысход!
КопЯт осколки огорченья...
Посыл безумия - уход!

Куда пойдёшь, коль возраст прАвит?
Седины жгут, засыпав путь...
Неловкость, трудности добавят
И мозг вскипит атакой смут...

Ослаблен дух...видна лишь пропасть...
Сглотнёт не морщась, не сжевав...
По нЕмощи белёсой лопасть,
Пройдётся, право в том признав!

"Картина маслом"...Заслужила!?
Возможно ль выправить сейчас?
Мечтами юность бередила...
Вольётся ль благом Звёздный Час?...


6 августа 2019 г.

г. Зерноград