Я жгу листки календаря

Наталия Редько 2
Я жгу листки календаря.
Я счастлива. Огонь ласкает глаз
За каждый прожитый листок благодаря
Как в первый раз, и как в последний раз.

Пусть не узнать причинности причин,
За то я  знаю, как мне нужно жить
Средь  бесконечно бесконечных величин
Любить и верить, верить и любить.