Мир изменится

Алисия Лис
Это мгновение скроется, словно тень в лесах.
Вновь опустеет чугунная голова.
Завтра свершится чудо и мир изменится,
Хотя тебе ли об этом повествовать?

Это сезонное, разовое, недельное,
Мир же - извечный событий круговорот.
Завтра случится что-нибудь запредельное,
Хотя не ты ли считаешь наоборот?

Завтра подарит какое-нибудь явление,
Предположи, чтобы в полдень пришла заря.
Ты будешь в шоке, в безумии, в изумлении,
Ибо твой день оказался не прожит зря.

Ну а потом, как всегда, по закону подлости,
Мир, что на миг повернулся к тебе лицом,
За истечением средств или срока годности,
Молча придя, заберёт и покой, и сон.

Ночью флешбеком закинет обратно в прошлое,
Утром проснёшься - прогрызенная губа.
Завтра ведь будет прекрасное и хорошее,
Хотя кого мы
Пытаемся
Нa****ь?