Оставайся живым

Алисия Лис
Вылетая из клетки-пальцев
В разноцветное небо комнат,
Под холодное: "не пытайся",
В темноте ничего не помня,

Разбиваясь о пыли комья,
Воскресая в ином обличье,
Оставайся живым, но помни,
Что пространство не безгранично.

#экспромт #зарисовка #двухминутное