Стеша и шест

Анатолий Викулин
      


      На мелодию "Славянки"

Устремилася в путь фотосессия.
Е-пе-рЕ-се-те! Вот красота!
Стеша вдруг голосисто и весело
Завертелася возле шеста.

      ***

Шастать бы всё у шеста вам, хлюсты.
Так ведь не хватит на всех красоты.
Многим карманы я попотрошу,
к телу же избранных лишь допушшу.
И лишь тогда, когда я захочу.
Супервертучая, вами верчу.

Николай Бушенев   

      ***

Грациозностью нас теша,
Завертелась плавно Стеша)

Яна Любичева

      ***

Я шест -по мне девицы
елозятся звездой
А мне потом не спится
и я как молодой
лечу к соседнему шесту
чтобы в объятьях деву ту
на пару с криком вспоминать
друг друга лаской окружать
Я-шест

Чёрный Принц 0