Школьное

Анестетик 2
Давай же сегодня
Мы будем как дети -
И счастье, и горе
Не вычесть, не счесть.
Я рада - ты рядом,
И ты есть на свете,
Ты рад, что вообще
Воздыхатели есть.

И шутки, и знания
В школу приносим,
Здесь некому ждать
И порядок блюсти.
Прошу я тебя
Повторить эту осень,
А ты меня - волосы
Распустить.

Скрипит моей верности
Старенький полоз,
Источенный весь,
Навевающий грусть,
Давай, запишу
Твой уверенный голос,
А ты там запишешь,
Как я ошибусь.

Давай же сегодня
Мы будем как дети,
Мы ссориться будем,
Мириться (раз пять),
Успею тебя я,
Счастливая, встретить,
И ты меня
Успеешь распять.