Спасибо, Отец

Сообщество Поэзия Русского Мира
           С Днём рождения, Святой Отец. Покоят ангелы душу Твою на небесах.
               
                Спасибо за всё.

                Вечно.



______________________________________________

Сергей Михайлович Восточный,
2017 год.