Шедевр

Кевин Чарги
Как плохо бедным быть, в натуре!
Как правильно бросить курить.
Как трахнуть полнейшую дуру.
И, умную, как закадрить.

Писал бы об этом, но всё же,
Мой уровень чёт слабоват.
Куда же пропал ты, куда же,
Родимый мой, сцуко, талант?

Быть может, ты, на дне пакета,
В котором я коржик несу
Я съем его вместо обеда,
И чушь, снова произнесу,

Та, бодро мочою ударит,
Напором в извилину мне.
Гордыня меня одурманит:
Да я остроумный вполне!

С наскока шедевр не сложиться.
Себя постебаю, поржу.
Хорошее пусть приумножится.
И что-нибудь изображу)

06.08.2019