Принцесса кайта

Валерий Старз По Алфавиту
Она дружит с воздушным змеем
И морской голубой волной.
С ветром споря — ну кто быстрее,
Оставляет всех за спиной

В том совсем не успешном прошлом,
Где не был им известен кайт
И принцесса, с которой можно
В море синем любовь искать

И стремиться за ней упрямо.
Косы белые, пена волн.
Ветрогонных просторов страны.
Обертоны морских валторн.

6.8.2019