и куда относились стороны

Денислам Биджиев
и куда относились стороны
метр ближний сыграет в отбойный
метр дальний в другие края
иль бывает метр привольный
или край или мысль серебра
я не чувствую но над колокольней
нависает почему-то звезда
где обрывчаты речи как струны
не стираются с арамейского руны
и домыслена техника зла