Алое небо свободы..

Светлана Доля
 Стих - поздравление для Аллы Беленькой...


Алое небо свободы...
Жизни полёт, чистота..
Листья раскрылись во грёзах...
Мир обнимай, красота..

Души возьми все на руки,
Музыку сфер подари..
Пусть они будут  вновь чУтки,
Пусть их закружит в любви..

И расцветают бутоны,
Тянут лучи до сердец..
Свет направляют волны,
Кружат спиралью колец..

Алое небо свободы
Снова в единстве сердец..
В радуге яркой природы
Слышим поёт нам Творец...

    5.08.2019