Evviva solis ortus!

Светлана Самедова
 Фантомное
 Стихотворенье
 Написано
 В
 Режиме
 Снохожденья
 В
 Нём
 Можно
 И
 На
 Флейте
 Водосточных
 Труб
 Ноктюрн
 Сыграть
 Но
 Восход
 Спонтанно
 Без
 Понта
 Укладывает
 Спать...
 .......................
 Да будет восход солнца!