Ветерок надежды

Василиса Сонн
Какое чудо, все таки случилось!
Любимый Август, солнышко принес,
Он сердце Лета ,в руки свои взял умело,
Он целовал ,качал ,баюкал и на коленях
Стоя умолял , вернись прошу из осени
Дождливой ,ну подари же пламенную даль,
Улыбкой своей нежной ,оттай из холодов
Восстань...
А лето ждало ,нежности и ласки ,
И сердце Лета , отогрелось вдруг ,
Встречайте, подарю вам сказки ,
Жару ,тепло и ласковый мой ветерок.