Мы все оттуда родом Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


А мы родились все в СССР.
И что я вам хочу сказать ребята.
Мы не хотели этих перемен.
И  в перестройке мы не виноваты.

Нас обманули, братцы, как всегда.
Попутал черт как видно с перепугу.
И из простого сделал мужика.
Мерзавца, негодяя, и хапугу.

Вот не осталось, братцы, той страны
Горбач вещал с трибуны бесновато.
Наобещал с три короба,  а мы.
А мы с тобой ни в чём не виноваты.

Не виноваты, в грабеже страны.
И в нищете все мы, не виноваты.
Нам олигархи были не нужны.
Не нужен Ельцин, как всегда поддатый.

Вот как бы нам вернуть свою страну.
И чтоб все жили на одну зарплату.
И чтобы люди были все равны.
Ведь люди никогда не виноваты.

Спасибо! 05. 08. 2019 год.