Ну, что не так?

Галина Линдеман
Нагрянуло..нахмурилоcь..шумит..
Беснуясь,молнией с высот сверкает..
Листва обескураженно дрожит..
И дождевую Манну робко принимает..

Железный скрежет, перебором гром..
Раскатом колесниц ворчит Небесных..
В напастях гневных, думы об одном:
Ну,что не так? Наш Царь Вселенский!