Вы

Даниил Ключников
Вы.

Я так любил заискивать пред Вами,
Но только искренне. Доверившись судьбе.
Нашла коса на Ваш упрямый камень,
Что тверже брошенных у берега камней.

Сгущаясь, мрак- король дурных явлений
Мой взор закрыл от прежней суеты-
Но лишь на Вас не пала тень сомнений,
И Солнцем всходите отныне только Вы.

Порой смешно мне помнить жизнь другую-
Где сев на мель предательства баркас,
Пошёл ко дну с надеждой напрямую,
Как было все неправильно без Вас.

И вот он я- палитрой чувств раскрашен,
Но видит холст печальные тона-
Не важен Вам, любовь моя, не важен,
Зачем же камню сбитая коса?