Всё меньше с возрастом желаний

Наталья Осенева
Всё меньше с возрастом желаний,
всё больше с возрастом тревог.
Всему, всему приходит срок,
и нужен тихий уголок,
а не весёлый шумный праздник.
Но всё ж у времени прошу,
чтоб не гасило сердца пламень,
пусть теплота возникших чувств
ещё чуть-чуть побудет с нами,
ещё чуть-чуть согреет кровь,
ещё чуть-чуть подаст надежду,
и в рифму просится любовь,
и будет пусть вольна как прежде!