а я устал в жизни домысливать

Денислам Биджиев
а я устал в жизни домысливать
и с рожденья как помню себя
перестал заглазно завидовать
и себя не коря
прямо ветер холодный встречал в глаза
что утешит моё мироздание
кто заставит меня задышать
где в глазах одна благодать

и не помнящий синий ветер
он в вулканах моих остывал
шаг за шагом и метр за метром
не слыхал от своих покрывал
что рисует узором тесьма
на вязаном метре крыла
в глазах закалялась сталь

и куда относились стороны
метр ближний сыграет в отбойный
метр дальний в другие края
иль бывает метр привольный
или край или мысль серебра
я не чувствую но над колокольней
нависает почему-то звезда
где обрывчаты речи как струны
не стираются с арамейского руны
и домыслена техника зла