Зарине

Анна Ватаева
Зарина, как заря, как отблеск солнца,
Так безупречна, так мила, добра,
Мне пожелать тебе удачи хочется,
Счастливой чтоб была судьба твоя.

Храни тебя Господь на долги лета,
Родных своих собою радуй всех,
Чтобы могла идти по жизни смело,
И рядом в ногу чтоб шагал успех!

Чтоб радости земные испытала,
Ты, как никто другой, достойна их,
Будь счастлива, Зариночка, родная,
И береги родителей своих .