на земном шаре

Владимир Гаврилов
Я сижу на земном шаре
И кручу кручу педали,
Шар кивает головой,
Продолжай крутить со мной.

Что б тепло, и чтоб не скучно,
Я на Африке сижу,
Мне и сухо и уютно,
Я педали все кручу.

Если холодно под утро,
Надо север подогреть,
Тогда хором, очень дружно,
Можно песенку запеть.

Я устрою процветание
В галактической среде,
Поменяю все названия,
Что б порядок был везде.

В отдалённые районы,
Проведу я газ и свет,
Я дворец построю новый
И открою интернет.

А дыру, что вдруг открылась,
И пророчит всем беду...
Что ж, не будет разрешения,
Я заштопаю дыру.

А вообще то всё прекрасно,
И галактика жива,
И у всех врагов вселенной,
Нет, не выйдет ни шиша.