Я буду для Вас катером

Мирчина Алиса
Вы сегодня такая печальная,
Да к тому же Ваш голос простужен.
Можно, я провожу Вас отчаянно?
Ну а вдруг я Вам стану нужен?..
Вы меня не гоните, упрямого,
Вы ко мне приглядитесь неспешно.
Может быть, Вы меня полюбите,
И нам вместе быть неизбежно...
А я буду для Вас катером,
Уносящим в синие дали...
Вы, быть может, такого надежного,
Никогда еще не встречали!
Все молчите, а я фантазирую.
Просто сказочник я поневоле!
Ну скажите хоть что-нибудь, милая!
"Сумку, вот, понесите, что ли."