Паучья Мать

Лена Болдырева
Ползают, копошатся: - Мамочка, не бросай!
Это ли вам ни счастье? Это ли вам ни Рай?!
Боже, какой ты мудрый – все на спине сидят…
Глажу, откинув кудри, взглядом я паучат.

Мамочка в беспокойстве, я понимаю, - пусть!
Мы паучихе – монстры (страха её боюсь).
Если бы надо мною стал великан скакать…
- Милая, Бог с тобою, счастья, паучья Мать!