Наедине с самим собой

Тополь Елена Александровна
Наедине с самим собой
Страшен мне голос мой.
Когда молчит, меня трясет:
Что в итоге скажет он?

Пока молчит.
Тишина.
Страх внутри.
Меня колотит.
Сколько можно себя мучить?
Сколько мне еще страдать?

Я устал считать минуты:
Раз, два, три…
Поговорим?

И что же нам сказать друг другу?
Или все же помолчим?
12.03.19