Чувство наполнения души покоем..

Галина Линдеман
Можно бесконечно слушать море..
Плеск бунтующей прохладою волны..
Чаек крики в откровенном споре.
Брызги капель изумрудной новизны..

Бодрый вкус солоноватого прибоя..
Нежность сокровенной глубины..
Чувство наполнения души покоем..
С непонятной сердцу толикой вины..