Зачем?

Галу Галина
Зачем?
тебе столько всего...
Зачем?
тебе полный карман...
Зачем?
на обмане обман...

Зачем?
для чего убивать...
Зачем?
чтоб не думать за что...
Зачем?
так себя продавать...

Зачем?
ты спроси себя сам...
Зачем?
ты живешь на земле...
Зачем?
сердце Богом дано...

Зачем?
Почему?
И за что?
Ведь имя твоё
-ЧЕЛОВЕК
Богатство твоё
Всё в тебе...
Пока ты живешь на Земле...