Мне нравиьтся быть твоей половинкой

Нина Проценко
Мне нравиться быть твоей половинкой,
Твоей незатейливой, маленькой скрипкой,
Ты нежно касаешся тела смычком,
И струны рождают мелодию в нём.

Как сладко, как больно, как нежно и стыдно,
В любовь окунуться, с ней надо родиться.
В неё обернувшись,как в кокон земной,
Ты всё забываешь, печали и боль.

И ты уж не помнишь, что небом крещён,
Лишь сладостный звук пленительных грез,
Умелой рукой скрипача извлечён,
Волшебной мелодии льющихся слез.