Смелость

Анна Андреевна Новикова
Мне до тебя всего один шаг – закрыть глаза и отбросить сомнения…
Мне до тебя всего один вдох, чтобы прочувствовать эти мгновения.
Мне до тебя всего одна ночь, в которую ты мне возможно приснишься….
Но миллионы напрасных слов мне до тебя… и не объяснишься.

Мне до тебя всего один взгляд – и он содержательней целой беседы.
Мне до тебя всего одно «да» желаниям нашим сказать напоследок…
Мне до тебя всего один страх преодолеть, не взирая на чувства,
Но миллиарды запретных «нет» меня не пустят к тебе… Безумство.

Мне до тебя телефонный звонок, всего один – только взял бы трубку…
Мне до тебя всего лишь миг, той встречи миг, что вполне мог быть шуткой.
Мне до тебя одна всего Душа моя… Так сочти же за смелость
Не объятий моих сумасшедших тепло, а что жить в стороне от тебя мне сумелось.

06.08.2019