Подари мне счастье

Головина Анна
Подари мне счастье
На своей ладошке
И позволь быть слабой
Девочкой твоей.
Утопи в объятьях,
Огради от боли,
Сделай все украдкой
Для души моей.
Я устала очень:
Не хочу быть сильной,
Думать о проблемах больше не хочу.
Ты позволь быть слабой
И чуть-чуть -  счастливой.
Я не так уж много
У тебя прошу.