Угар

Габерстро Андрей
Притух  “костёр” – не  полыхает  пламя.
Сгорело  всё,  что  обещало  жар.
И  на  душе  гнетущих  мыслей  стая
Доводит   до  кондиции  угар.
Исчез  туманом  оптимизм  хвалённый.
Где силы брать, чтоб возродить “огонь ” …
Ведь  и  надежду  дождь  от  слез  соленый
Уводит  в  непролазную  бездонь.

Одной  лишь  веры  искры  негасимы.
С  ней  не страшна  земная  круговерть.
И  катаклизмы  все  преодолимы,
Да так, что сердце вновь начнёт  “гореть”.

                5.08.2019г.