Ю. С

Юлия Ильюхова
Ю.С.

Мне бы хотелось
всегда
произносить твое имя
с улыбкой,
Жить добрым словом,
Шагая от встречи
к встрече.

Видеть в тебе
брата и друга,
Отправлять к Новому году
открытки
И вспоминать
далекое небо,
которое верит
и лечит.

Мне бы хотелось
всё также
с тобою делиться
печалью из прошлого
и тишиной
настоящего
бриза,

И возвращаться
из будущего,
позвонив или
просто сюрпризом,
И вспоминать,
что море не только стихия -
оно извечно и человечно.

25.07.2019