В разлуке

Эдуард Скороходов
Я, как во сне, родной услышал голос!
При дефиците губ и рук твоих
И это много! Лишь бы он не стих!
И пусть бы даже небо раскололось,
Я б не заметил, связи не прервал!
Что за беда? Ну, раскололось небо!
С тобою рядом я так долго не был,
Что мне важнее пластик и металл,
Хранящие исправность телефона
И дарящие близость губ и рук!
А если небо раскололось вдруг,
Пусть не мешает падающим звоном…