Когда люблю

Грищенко Анна
Когда люблю - люблю всем сердцем,
Когда люблю- то всей душой,
Когда люблю - то мир прекрасен,
И согревает теплотой
Когда люблю - то без остатка,
Когда люблю - на все готова я,
Когда люблю - страсть кажется мне сладкой ,
Когда люблю - есть смысл бытия
Когда люблю - то я летаю ,
Когда люблю - сияю я,
Когда люблю - все расцветает ,
Моя любовь - все для тебя !!!