Мой дом - Россия!

Василий Иванович Агошков
МОЙ ДОМ - РОССИЯ!


Москва, Россия, Родина!
Орёл, Кромско'й район.
Дорог немало пройдено,
Но все приводят в дом.

А в доме том  - родители,
Бывалая родня.
Живу в своей обители
И любят все меня.

Силён район общиною
И помощью друзей.
Командою единою
Живётся веселей.

Москва. Россия, Родина,
Орёл, Кромской район.
Страна моя - свободная,
И я в тебя влюблён!

06.08.2019, 17:02,
пгт. Кромы 
*