Очередной, но немного не такой

Мирослава Багирова
Слишком много мыслей о тебе,
Хотя ты даже не нравишься мне.
Слишком много улыбок
От наших с тобой переписок.
Слишком много радости в животе,
Когда вспоминаю о твоей пошлoте.
Слишком много стёба и мата
Для предполагаемого вирт-чата.
Слишком много противоречий,
Чтобы избежать всяких огорчений.
Слишком много разного и похожего,
Ты напоминаешь мне и родного, и прохожего.
Увы, всё прекрасное только в моей голове,
В реальности же, как на пустом листе.