Не обижайте женщин

Ларочка Мечтательница
Не обижайте женщин,
их душа ранима.
Для жизни нужно твердое
плечо.
Так хочется назвать его,
любимым.
И думать обо всем,и
не о чем.
Ему писать стихи,
слагать поэмы.
На ушко щебетать
любви слова.
О том,что он теперь
её избранник.
Судьба решила...
вместе до венца.
Такая вот банальная
картинка.
В ней проза жизни
вся помещена.
Не надо женщин обижать
мужчинам.
Любовью к женщине вся
жизнь освещена.