Не претендую на признанье масс

Александр Сергеевич Евланников
Не претендую на признанье масс...
Себе судьбу я выберу другую...
Я признанным хочу лишь быть у вас!
На это от души я претендую...

Не буду я публичным и крутым...
Не стану притворяться и лукавить...
Я буду ВАШ... И с именем таким...
Я вас СВОИМИ буду вечно славить!

Мы планы и мечты все претворим...
Хоть в жизни нашей будут перемены...
Для вас всегда пусть буду я СВОИМ!!!
Вы для меня... И в этом неизменны...