У всех свой путь, своя дорога...

Владимир Мясоеденков
У всех свой путь, своя дорога,
Куда в итоге приведёт?..
Ты подожди совсем немного,
Увидишь Счастье у ворот.

Оно тихонько постучится,
Когда еще ты будешь спать
И скажет: «Я пришло надолго,
Пора ворота открывать».

И ты откроешь их с улыбкой
И впустишь Счастье сразу  в дом,
И заживёте с ним счастливо,
Ведь будет счастье лишь кругом.

Ну, а пока оно шагает
К тебе по трудному пути,
Ты потерпи совсем немного,
Оно всегда должно придти.