Веришь?

Мира Кхан
1

Это рождалась заря
Где-то на закате времен
Ниоткуда явила себя
Душа Мира и взошла на трон

Под ударами тока
Под пульсацией мировых вен
здесь вновь  забилось сердце
Сердце Вселенских забот и проблем


Хотя, знаешь?
Я узнавала у неба,
Какие быть могут проблемы -
Всё чисто как, Солнце, твоя душа!

Хотя, веришь?
Больше нигде во вселенной
Нам не сыскать
Другого подобного неба,
Которым так чисто дышать!


2

Снова ангел летел в никуда
Что ты знаешь  нём?
Он был послан назад,
Что б мог снова взойти на трон.

И настала пора-
Тот кто трижды пришёл
И ушёл навсегда
Снова родил этот мир.
Борись за него со всей силы, Дитя!


Хотя, знаешь?
Я узнавала у неба,
Какие быть могут проблемы -
Всё чисто как, Солнце, твоя душа!

Хотя, веришь?
Больше нигде во вселенной
Нам не сыскать
Другого подобного неба,
Которым так чисто дышать!


3

Это  сказка?
Возможно, тогда
Завтра ты снова
                проснешься
И снова забудешь рассказ
                и меня !
Но  все же хочу,
Чтоб ты знал -
Наверняка, где-то уже пробивает
                Дорогу
К морю Свободы Упорства река!

Мир избавит себя от проблем
Или просто утопит тебя и меня!


Хотя, знаешь?
Я узнавала у неба,
Какие быть могут проблемы -
Всё чисто как, Солнце, твоя душа!

Хотя, веришь?
Больше нигде во вселенной
Нам не сыскать
Другого подобного неба,
Которым так чисто дышать!


Я узнавала у неба
Какие быть могут проблемы -
Всё чисто как, солнце, твоя душа!

Веришь?
Больше нигде во Вселенной

Нам не сыскать
Другого подобного неба,
Где мы сможем Свободно Дышать...