***

Сашка Умнов
На теплоходе фестиваль гуляет
Его слыхать на каждом берегу
Машнова зажигая отдыхает
Остановите землю я сойду

Хвосты трубой у кобелей истома
Волнует Мила пьяные сердца
Ты так красива! голос из парома
Но уж давно все заняты места

Поёт ей композитор дифирамбы
Пытается художник рисовать
У всех завышены от страсти диафрагмы
И каждый хочет лишь её в кровать

Она играя смело и умело
Страстей огонь салютами зажгла
Ну а когда всё жутко надоело
Самодостаточно и сдержанно ушла