emptiness of you...

Ольга Карпилова Окей
Бытие не определяет Сознание... — Оно  Его грузит...

И Ты сначала говоришь — Да, потом... —  Почему бы Нет, потом удивляешься Тому, Что это Все — Тебе... И так до тех Пор, пока Не догнал... Что как Раз — Наоборот...

Что все Предложения... лишь... — Туман, лишь —  Трудотерапия... для твоего Серого Вещества, которое Уже готово вырваться наружу... с Вопросом... — Где тот Умник, который выбрал именно Тебя/Меня... Пусть подойдет Поближе..., а то плохо Видно...

.......................................... feel a emptiness,
.......................................... if you can't improve it...

© Olga Karpilova  «emptiness...»