Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
На-Что-Надеются-Беспечные-Родители,-
Детей-Кидая-В-Будущее-"Сна-
Бессмысленных-Стараний"?..Козни-"Расхитителей-
Надежды,-Веры-И-Любви"-"Без-Дна-
И-Потолка"-Всё-Чаще-В-"Целях-Перевёртышах"-
Теряются,-Всё-"Откровенней"-Лгут,..-
Пора-Бояться-"Без-Гарантий,-Злом-Морочащей,-
Условной-Перспективы",-Где-"Берут"-
Не-Логикой-Рефлексов-Общей-Справедливости,-
А-Диктатурой-Извращённых-Прав,-
Лишённых-Совестливости,-Ума-Стыдливости-
И-Сердца-Сострадательности...Сдав-
Труды-И-Смыслы-В-"Жернова-Неадекватности",-
Слабея-Лично,-"Поздний-Реалист"-
Скорбит-"Бессилием-Спасённой-Однократности"-
Хранимой-Жизни..."Перфекционист-
Спаситель-Джокер"-Пожонглирует-Ничтожащим-
И-Снова-Всё-Расставит-По-Местам,..-
Обманутым-"Простейшим",-Жизнь-Размножившим,-
Бессмертием-Воздастся-,-Как-Богам....