***

Сашка Умнов
Хочу обнять твой дивный стан
И целовать нагие плечи
Теплом касаться здесь и там
Чтоб не забыла этот вечер

Когда придут зимой снега
А за окном метель и вьюга
Тепло ты вспомнишь здесь и там
И как любили мы друг друга

Пусть память образы хранит
А тело помнит поцелуи
Сознание тихо говорит
Он помнит всю тебя такую

Возможно через много лет
Увидимся опять случайно
И встретив царственный рассвет
Вновь сохраним воспоминанье